Ассоциация «НАППАН» выбрала своего президента | Информационный портал «Саморегулирование»
| Новости отрасли, Новости СРО

Ассоциация «НАППАН» выбрала своего президента

Ассоциация «НАППАН» выбрала своего президента

Операционный директор бизнес-направления «Полимерные мембраны и PIR» компании «ТЕХНОНИКОЛЬ» Евгений Спиряков стал президентом Ассоциации «НАППАН». Выборы лидера ассоциации состоялись на общем собрании членов, в числе которых такие ведущие компании рынка, как «Пиррогрупп», «Кингспан», «Дау Изолан», «Ковестро», «ПрофХолод», «Хеннеке», «Металл  Профиль», «H&S» и другие.

Напомним, что Ассоциация «НАППАН» объединяет производителей панелей и теплоизоляционных плит из ППУ (PUR, PIR), а также поставщиков оборудования, сырья и материалов для их производства. Все они единогласно высказались за избрание президентом ассоциации Евгения Спирякова.

«Евгений Спиряков обладает огромным опытом работы в отрасли строительных материалов и является признанным на рынке экспертом. В компании «ТЕХНОНИКОЛЬ» он работает с 2003 года. Многие передовые материалы, заслужившие признание в странах Европы и Америки, появились на российском строительном рынке благодаря работе его команды, — отметили в пресс-службе компании. — В 2004 году под руководством Евгения в России появилось инновационное решение для кровельной и подземной гидроизоляции – полимерные мембраны. С 2014 года Евгений развивает новый продукт – теплоизоляцию на основе полиуретанов LOGICPIR».

«Компания «ТЕХНОНИКОЛЬ» в своей деятельности всегда ориентировалась на развитие рынка строительных материалов в целом, — говорит сам Евгений. — Мы много изучаем передовой опыт зарубежных стран, инвестируем в научные разработки, обучаем строителей рабо​те с современными материалами и технологиями. Но мы прекрасно понимаем, что объединяя усилия разных компаний и обмениваясь опытом, можно добиться намного большего. В рамках «НАППАН» я буду работать над развитием рынка современной теплоизоляции и панелей из ППУ в целом. Нам важно, чтобы строители, заказчики, представители органов власти разного уровня знали о возможностях современных строительных материалов, понимали их преимущества. Это поможет сделать строящиеся в разных регионах нашей страны объекты долговечными, комфортными и доступными на всех этапах жизненного цикла».

Темы: , ,