Глава Минстроя России стал членом Генсовета «Единой России» | Информационный портал «Саморегулирование»
| Новости СРО, Федеральные новости

Глава Минстроя России стал членом Генсовета «Единой России»

Глава Минстроя России стал членом Генсовета «Единой России»

Министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень вошел в состав Генерального совета партии «Единая Россия». Его избрание состоялось 22 января в рамках XVI выборного съезда «Единой России», сообщили в пресс-службе Минстроя.

Комментируя своё избрание, Михаил Мень подчеркнул, что это серьезная ответственность. «Но я убежден, что это только усилит работу нашего министерства, потому что депутаты самой многочисленной сегодня партии в парламенте дадут нам реальный срез региональных проблем, которыми занимается наше ведомство. Не секрет, что больше всего депутатских запросов касаются проблем жилья и жилищно-коммунального хозяйства. И, мне кажется, вот эта синергия двух ветвей власти может дать положительный результат», — заявил Михаил Мень.

Также министр отметил, что совместно с партией Минстрой реализует приоритетный проект «ЖКХ и городская среда», на который, благодаря «Единой России», было выделено дополнительно 15 млрд рублей на благоустройство российских городов. «Большая часть этих средств пойдет на благоустройство дворов, но нам здесь очень важно слышать мнения жителей, вовлечь их в эту работу. И здесь депутаты – наши ближайшие помощники», — подчеркнул Михаил Мень.

Темы: , ,