Началась антикоррупционная экспертиза приказа Минобороны в части выдачи разрешений на строительство военных объектов | Информационный портал «Саморегулирование»
| Новости СРО, Федеральные новости

Началась антикоррупционная экспертиза приказа Минобороны в части выдачи разрешений на строительство военных объектов

Началась антикоррупционная экспертиза приказа Минобороны в части выдачи разрешений на строительство военных объектов

Началась антикоррупционная экспертиза административного регламента (ведомственного приказа) Министерства обороны РФ  «О внесении изменений в Административный регламент Министерства обороны Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче разрешений на строительство и разрешений на ввод в эксплуатацию объектов обороны и безопасности, являющихся объектами военной инфраструктуры Вооруженных Сил Российской Федерации, утвержденный приказом Министра обороны Российской Федерации от 23 мая 2012 г. № 1250».

Об этом сообщается на Едином портале для размещения информации о разработке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов и результатов их общественного обсуждения.

Обсуждение проекта приказа продлится 60 дней. Свои заключения о документе можно направлять в электронном виде на адрес dgzks20@mil.ru или по почте: 119160, г.Москва, ул. Знаменка, д. 19.

Темы: , ,