Ленинградские строители не хотят финансировать «Стройгазету» | Информационный портал «Саморегулирование»
| Новости нацобъединений, Новости СРО

Ленинградские строители не хотят финансировать «Стройгазету»

Ленинградские строители не хотят финансировать «Стройгазету»

Директор СРО «Строители Ленинградской области» Владимир Кобзаренко предлагает НОСТРОЙ отказаться от финансирования «Строительной газеты» и рассмотреть новую редакцию Устава национального объединения, разработанную «СРОСЛО».

По мнению Владимира Кобзаренко, править Устав в целях обеспечения деятельности «Стройгазеты» не стоит, потому как данный коммерческий проект для некоммерческой организации не имеет соответствующего юридического и финансово-экономического обоснования предполагаемых инвестиций. А вот привести Устав в соответствие нормам Градкодекса и прочих градостроительных законов следует. В «СРОСЛО» эту работу уже сделали: новая редакция, предложенная региональной СРО, содержит 7 страниц и предлагает сообща сформулировать положения, касающиеся прав и обязанностей членов национального объединения, а также причин созыва Всероссийского съезда по решению президента.

Данные предложения Владимир Кобзаренко направил координатору НОСТРОЙ по СЗФО Никите Загускину. Предполагается, что их обсудят на окружной конференции строительных СРО 1 декабря, сообщает «Правда о СРО».

Темы: , ,