На Юге России прошла окружная конференция НОПРИЗ | Информационный портал «Саморегулирование»
| Новости нацобъединений, Новости СРО

На Юге России прошла окружная конференция НОПРИЗ

На Юге России прошла окружная конференция НОПРИЗ

Очередная окружная конференция НОПРИЗ подготовилась к предстоящему съезду: 6 февраля в Сочи под председательством координатора Натальи Доценко представители проектных и изыскательских СРО ЮФО и СКФО произвели все предсъездовские процедуры – одобрили представленные отчёты и определились с кандидатурами в выборные структуры НОПРИЗ.

Приветствуя участников конференции, на сей раз Михаил Посохин отметил, что проектно-строительная отрасль Юга России активно развивается, хорошие темпы показывает жилищное и дорожное строительство, реализуются программы реконструкции и комплексной застройки. В числе лидеров — не только Краснодарский край и Крым, но и Волгоградская область, Ставропольский край, Карачаево-Черкесия. Интерес к изыскательской и проектно-строительной отрасли Юга России проявляется на самом высоком государственном уровне, что дает уверенность в её дальнейшем качественном развитии в условиях системы саморегулирования.

С отчётом НОПРИЗ за минувший год выступил на конференции Сергей Кононыхин. Как всегда, он говорил об итогах деятельности объединения в части развития законодательных инициатив, формирования реестра, работы СПК и планах на 2021 год, составленных с учетом потребностей профсообщества. Конференция отчёт одобрила, и со сметой на 2021-й согласилась. Остальные документы – отчёт ревизионной комиссии и изменения в регламент работы НОПРИЗ – также были рекомендованы к принятию съездом.

В состав Совета НОПРИЗ конференция выдвинула исполнительного директора СРО «Проектный комплекс «Нижняя Волга» Сергея Скляра, в состав ревизионной комиссии – директора СРО «Проектировщики Ростовской области» Ирину Быкадорову, а также сформировала новый состав окружной контрольной комиссии.

Темы: , ,