НОСТРОЙ подружился с садоводами и стройотрядами | Информационный портал «Саморегулирование»
| Новости нацобъединений, Новости СРО

НОСТРОЙ подружился с садоводами и стройотрядами

НОСТРОЙ подружился с садоводами и стройотрядами

Национальное объединение строителей ищет новых друзей. На этой неделе в стенах НОСТРОЙ Антон Глушков и Антон Мороз встречали представителей профсоюзов российских садоводов и молодёжной общественной организации «Российские студенческие отряды».

Встреча президента и его заместителя с председателем Профсоюза садоводов России Людмилой Голосовой и председателем Регионального отделения профсоюза садоводов России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Ульяной Никоновой состоялась 18 ноября. С садоводами обсуждались вопросы комплексного освоения территорий и участие общественных организаций в связанной с этим законотворческой деятельности.

Днём раньше руководство НОСТРОЙ встречало представителей Молодежной общероссийской общественной организации «Российские студенческие отряды» — главу Центрального штаба РСО Михаила Киселева с помощницей Екатериной Князевой. С ними обсуждалась возможность обеспечения российских строек кадрами за счёт ресурса студенческих отрядов, вопросы повышения квалификации и совместное проведение конкурсов профмастерства, повышающих престиж профессии. НОСТРОЙ обещал поучаствовать в мероприятиях РСО, которые пройдут в феврале в связи с отчётным съездом МООО «Российские студенческие отряды».

Темы: , ,