Комитет по инженерной инфраструктуре НОПРИЗ готовит ряд круглых столов | Информационный портал «Саморегулирование»
| Новости партнерств, Новости СРО

Комитет по инженерной инфраструктуре НОПРИЗ готовит ряд круглых столов

Комитет по инженерной инфраструктуре НОПРИЗ готовит ряд круглых столов

Комитет по инженерной инфраструктуре Национального объединения проектировщиков и изыскателей анонсировал мероприятия со своим участием, говорится на сайте НОПРИЗ.

Так, 26 апреля, в рамках 12-го Международного форума «Вода: экология и технология» ЭКВАТЭК-2016 комитет планирует провести круглый стол «Перспективы импортозамещения в системах водоснабжения и водоотведения». Как отметил председатель комитета, член Совета НОПРИЗ Евгений Пупырев, основная задача мероприятия — дать возможность специалистам проектной отрасли познакомиться с отечественными технологиями, оборудованием, программным обеспечением для водоснабжения и канализации.

Далее, в рамках 18-го Международного научно-промышленного форума «Великие реки (экологическая, гидрометеорологическая, энергетическая безопасность)» / ICEF, который состоится 17–20 мая в Нижнем Новгороде, будет организована выставка лауреатов конкурса НОПРИЗ на лучший инновационный объект, а Комитет по инженерной инфраструктуре совместно с координатором НОПРИЗ по Приволжскому федеральному округу проведёт круглый стол «Мои технологии и оборудование — моей России». Мероприятие запланировано на 18 мая, его целью является публичное обсуждение отечественных технологий и оборудования очистки и транспортировки воды, наиболее эффективных в России с учетом ее географических, климатических и социальных особенностей. По результатам работы круглого стола будут сформулированы предложения по развитию отечественных технологий и видов оборудования. Но главной задачей круглого стола Евгений Пупырев назвал популяризацию у региональных инженерных организаций деятельности комитета и НОПРИЗ в целом.

Также комитет готовится к III Всероссийскому съезду саморегулируемых организаций – членов НОПРИЗ, который состоится в Москве 29 апреля.

Темы: , ,