Леонид Казинец возглавил Межотраслевой совет потребителей по вопросам естественных монополий | Информационный портал «Саморегулирование»
| Новости партнерств, Новости СРО

Леонид Казинец возглавил Межотраслевой совет потребителей по вопросам естественных монополий

Леонид Казинец возглавил Межотраслевой совет потребителей по вопросам естественных монополий

Президента Национального объединения застройщиков жилья (НОЗА) Леонида Казинца избрали председателем Межотраслевого совета потребителей по вопросам деятельности субъектов естественных монополий при Правительстве Москвы, сообщается на официальном сайте главы компании «Баркли».

«Основные принципы работы совета – открытость и прозрачность принятия всех решений, в том числе и в сфере тарифного регулирования», – заявил новоявленный председатель на установочном заседании Совета. В соответствии с положением о Совете, его деятельность и принятые решения будут публиковаться в открытом доступе в сети Интернет на специально созданном ресурсе.

Совет создан по распоряжению мэра Москвы Сергея Собянина для общественного контроля за деятельностью естественных монополий и учета мнения потребителей при принятии решений об установлении тарифов на товары и услуги. В состав Совета вошли руководители и ведущие эксперты бизнес-ассоциаций, общественных объединений и организаций по защите прав потребителей, политических партий, органов местного самоуправления, а также представители Общественной палаты Москвы.

 

Темы: , ,