«Первое строительное объединение» изберёт нового директора | Информационный портал «Саморегулирование»
| Новости партнерств, Новости СРО

«Первое строительное объединение» изберёт нового директора

«Первое строительное объединение» изберёт нового директора

Николай Сорокин покинул пост директора Ассоциации «Первое строительное объединение». По собственному желанию. Во всяком случае, именно так говорится в протоколе заседания Совета ассоциации (№ 480-Д, имеется в распоряжении редакции), которое состоялось 14 января 2016 года.

Совет Ассоциации «Первое строительное объединение» под председательством Дмитрия Данилова приостановил полномочия директора ПСО Николая Олеговича Сорокина и вынес вопрос о досрочном освобождении его от должности на рассмотрение общего собрания членов СРО.

Как говорится в протоколе заседания, 14 января Николай Сорокин лично подал заявление на имя председателя Совета с просьбой об увольнении по собственному желанию. В связи с этим Дмитрий Данилов предложил приостановить полномочия Сорокина на посту директора до избрания нового руководителя ассоциации на общем собрании членов СРО.

Члены Совета единогласно поддержали данное предложение и назначили врио директора Вадима Альбертовича Калинина. Так что главный кадровый вопрос саморегулируемой организации «Первое строительное объединение» будет решён на очередном общем собрании её членов, которое запланировано на 29 января.

Темы: , ,