В Уфе на конкурсе «Строймастер – 2015» определили лучших сварщиков | Информационный портал «Саморегулирование»
| Новости партнерств, Новости СРО

В Уфе на конкурсе «Строймастер – 2015» определили лучших сварщиков

В Уфе на конкурсе «Строймастер – 2015» определили лучших сварщиков

В Уфе определили лучших сварщиков Приволжского федерального округа, — 21 мая здесь финишировал 2 этап национального конкурса «Строймастер – 2015», организованный Национальным объединением строителей (НОСТРОЙ). Лучшими из лучших стали Роберт Биктимеров и Ильгиз Кадыргулов (оба из ОАО «АК ВНЗМ», г.Уфа), превзошедшие своих коллег в мастерстве ручной и механизированной сварки.

«Конкурс проводится в целях развития профессионального мастерства, популяризации и повышения престижа строительной профессии и профессиональной ориентации молодежи, — отмечается на сайте НОСТРОЙ. – Вклад в его проведение внесли Министерство образования РБ, Государственный комитет по строительству и архитектуре РБ, Министерство жилищно-коммунального хозяйства РБ, Уфимский Государственный авиационно-технический университет, а также ответственное за проведение конкурса НП СРО «БашстройТЭК» и Башкирский архитектурно-строительный колледж, на производственных площадях которого проходило мероприятие. В конкурсе  приняли участие сварщики из Уфы, Перми, Оренбурга, Чебоксар, Саранска, Йошкар-Олы. В состав жюри и экспертной группы входили главные сварщики и технологи ведущих предприятий Башкирии».

Победители получили дипломы, ценные подарки и право представлять Приволжский федеральный округ на всероссийском этапе национального конкурса профессионального мастерства «СТРОЙМАСТЕР».

Темы: , ,