Из Правительства Ленобласти уходит вице-губернатор по ЖКХ Юрий Пахомовский | Информационный портал «Саморегулирование»
| Новости СРО, Региональные новости

Из Правительства Ленобласти уходит вице-губернатор по ЖКХ Юрий Пахомовский

Из Правительства Ленобласти уходит вице-губернатор по ЖКХ Юрий Пахомовский

Из Правительства Ленобласти уходит вице-губернатор по ЖКХ Юрий Пахомовский. Чиновник уже написал заявление об отставке по собственному желанию, однако губернатор региона Александр Дрозденко его пока не подписал, сообщает ктостроит.ру.

«Отсутствие визы на документе, скорее всего, означает, что стороны пока размышляют: Александр Дрозденко — стоит ли отпускать, Юрий Пахомовский — стоит ли менять место службы», — говорится в публикации. Однако в Правительстве Ленобласти уверены, что в ближайшее время все формальности будут соблюдены и жилищный вице-губернатор покинет свой пост.

По мнению ведомства, уход Юрия Пахомовского связан с поступившим предложением возглавить «Межрегиональную распределительную сетевую компанию Северо-Запада» (МРСК). В её состав входят семь филиалов — «Архэнерго», «Вологдаэнерго», «Карелэнерго», «Колэнерго», «Комиэнерго», «Новгородэнерго», «Псковэнерго».

Напомним, Юрий Пахомовский занимает пост вице-губернатор по ЖКХ около полутора лет. Ранее, 2001—2005 гг, он работал председателем Совета директоров ОАО «Выборгская целлюлоза» и ОАО «Русский дизель». В 2007 году был избран депутатом ЗакСа от Бокситогорского района.

Темы: , ,