Координатор НОПРИЗ стал вице-мэром Владивостока | Информационный портал «Саморегулирование»
| Новости СРО, Региональные новости

Координатор НОПРИЗ стал вице-мэром Владивостока

Координатор НОПРИЗ стал вице-мэром Владивостока

Национальному объединению проектировщиков и изыскателей придётся сменить своего координатора в Дальневосточном федеральном округе. Неделю назад Игорь Белов, представляющий президента НОПРИЗ в ДФО, был назначен вице-мэром Владивостока и получил в своё ведение Управление градостроительства и архитектуры и Управление по исполнению отдельных государственных полномочий по государственному управлению охраной труда. Сообщение об этом появилось в минувший понедельник на сайте местной администрации.

По официальной информации, Игорь Белов окончил Дальневосточный политехнический институт им. В. В. Куйбышева по специальности «Архитектура», возглавлял отдел архитектуры в администрации Владивостока, был заместителем главы администрации Благовещенска, а в последние годы — гендиректором научно-проектного центра.

В новой должности заместителя главы Владивостока Игорь Белов находится с 6 мая, но, как утверждают местные СМИ, к работе в мэрии он приступил несколько месяцев назад и уже в качестве представителя администрации Владивостока выступал в апреле на окружной конференции строительных СРО.

Темы: , ,