Совладельцы Корпорации «ТЕНХОНИКОЛЬ» признаны лучшими предпринимателями года | Информационный портал «Саморегулирование»
| Новости отрасли, Новости СРО

Совладельцы Корпорации «ТЕНХОНИКОЛЬ» признаны лучшими предпринимателями года

Совладельцы Корпорации «ТЕНХОНИКОЛЬ» признаны лучшими предпринимателями года

Совладельцы Корпорации «ТЕХНОНИКОЛЬ» Сергей Колесников и Игорь Рыбаков получили премию «Предприниматель года». Конкурсная комиссия признала результаты их компании как самые выдающиеся в российской практике за 2018 год.

Как сообщили в пресс-службе компании, итоги национального этапа престижного международного конкурса «Предприниматель года» были подведены 21 ноября. Организатором ежегодного конкурса, который проводится более чем в 145 городах 60-ти стран мира, выступает компания EY. Финалистов определяет независимое жюри из ведущих представителей деловых и научных кругов, а также победителей конкурсов прошлых лет. В 2018 году «Предпринимателями года» были признаны Сергей Колесников и Игорь Рыбаков, — именно они поедут летом 2019 года в Монако отстаивать честь России в международном конкурсе. Успехи производственной компании ТЕХНОНИКОЛЬ также были отмечены независимым жюри в номинации «Промышленность».

«Жаль, что только собственники, а не весь коллектив нашей команды, могут получить премию «Предприниматель года». Ведь успех ТЕХНОНИКОЛЬ – это, в первую очередь, заслуга всех сотрудников, которые постоянно работают над повышением производительности труда, предлагают новые идеи, направленные на улучшение процессов производства, — отметил совладелец и президент компании «ТЕХНОНИКОЛЬ» Сергей Колесников. – Я хочу сказать большое спасибо каждому сотруднику производственного подразделения, честь руководить которым предоставлена мне. Уверен, впереди нас ждут еще более масштабные победы и успехи».

Напомним, что Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ – ведущий международный производитель строительных материалов и систем. В Корпорацию входят два больших подразделения, самостоятельно управляемые каждым из собственников: Производственная компания «ТЕХНОНИКОЛЬ», возглавляемая Сергеем Колесниковым, и Торговая компания «Технониколь Торговые системы» под управлением Игоря Рыбакова.

Производственная компания — это 53 производственные площадки в 7 странах мира (Россия, Беларусь, Литва, Чехия, Италия, Великобритания, Германия), 18 учебных и 6 научных центров, укомплектованных высокотехнологичным оборудованием и квалифицированным персоналом, а также 22 представительства в 18-ти странах мира. В центрах ведется регулярная разработка и внедрение новых продуктов и решений для строительной отрасли. Продукция компании поставляется в 95 государств. Штаб-квартиры ТЕХНОНИКОЛЬ располагаются в России, Польше, Италии, Китае и Индии. Выручка Производственного комплекса ТЕХНОНИКОЛЬ за 2017 год составила 79,17 млрд рублей.

«Технониколь Торговые системы» под руководством Игоря Рыбакова специализируется на продаже продуктов корпорации, но также и иных строительных материалов и инструментов для промышленного, гражданского и частного домостроения в более чем 100 торговых отделениях в России и СНГ.

Темы: , ,