У строителей появился свой омбудсмен | Информационный портал «Саморегулирование»
| Новости отрасли, Новости СРО

У строителей появился свой омбудсмен

У строителей появился свой омбудсмен

Общественным омбудсменом по строительной отрасли 14 ноября назначен Дмитрий Котровский, передаёт РБК со ссылкой на представителя уполномоченного по защите прав предпринимателей при президенте России Бориса Титова. До сих пор Котровский руководил профильным комитетом в общественной организации «Опора России».

Дмитрий Котровский в 2000 году закончил факультет открытых горных работ Московского государственного горного университета, после чего поступил в аспирантуру ЦНИИ экономики и научно-технической информации угольной промышленности, где стал кандидатом экономических наук. С 2007 по 2009 год он занимал должность замдиректора департамента жилой недвижимости Mirax Group. Затем перешёл в «Химки Групп», где занял пост вице-президента, а потом стал партнёром компании. В 2017 году Котровский получил степень MBA в Московской международной школе бизнеса МИРБИС по специальности «строительство и инвестиции». В том же 2017-м он стал партнером в ООО «Инвестиционные технологии» и членом президиума правления «Опоры России».

Данное назначение позитивно оценил председатель Комитета по градостроительству Московской конфедерации промышленников и предпринимателей, член «Деловой России»  Михаил Викторов. «Я давно и  хорошо знаю Дмитрия Котровского как высокопрофессионального практика очень широкого профиля, глубоко знающего проблемы строительной отрасли. Это человек с активной жизненной позицией, умеющий отстаивать свою точку зрения. «ОПОРА России» и «Деловая Россия» представляют интересы разных групп бизнес-сообщества, но на профильных отраслевых и политический площадках мы, как правило, всегда поддерживаем друг друга.  Я рад, что у Дмитрия появились новые возможности и новые полномочия для защиты интересов российских строителей», — цитирует Михаила Викторова АНСБ.

Темы: , ,