В НОСТРОЙ финишировал конкурс профмастерства среди ИТР | Информационный портал «Саморегулирование»
| Новости нацобъединений, Новости СРО

В НОСТРОЙ финишировал конкурс профмастерства среди ИТР

В НОСТРОЙ финишировал конкурс профмастерства среди ИТР

НОСТРОЙ рапортовал о завершении конкурса профессионального мастерства среди инженерно-технических работников строительных компаний – членов СРО. Финальный тур состоялся 22 декабря в дистанционном формате.

Это шестой по счёту конкурс для ИТР, организованный и проведённый Национальным объединением строителей. За время существования конкурса участие в нём приняли свыше 3 000 профессионалов. По причине ограничений, введённых в связи с пандемией, в этом году конкурс перебрался в онлайн — на электронную площадку «Конкурс», а сами конкурсанты получили возможность пройти тестирование со своего компьютера. В НОСТРОЙ отмечают, что в этом году профессиональный состав участников оказался одним из сильнейших.

Конкурс для ИТР проводился по двум номинациям – лучшие специалисты по организации строительства и по охране труда. Список победителей на финальном этапе выглядит следующим образом.

Лучший специалист по организации строительства:

  • первое место – Филипп Гладков, ООО «Мегаполис», г.Москва (СРО «Объединение подрядных организаций»);
  • второе место – Алексей Зубков, ООО «ЛСР. Строительство Северо-Запад», г. Санкт-Петербург (СРО «Объединение строителей Санкт-Петербурга»);
  • третье место – Геннадий Калош, ООО «Гатчинская Строительно-Монтажная Компания», Ленинградская область, (СРО «Строительный комплекс Ленинградской области»).

Лучший специалист по охране труда в строительстве:

  • первое место – Алексей Киселёв, АО «Монтажно-строительное управление № 90», Ленинградская область (СРО «Строители Ленинградской области»);
  • второе место – Егор Гордеев, ООО «ЛСР. Строительство-СЗ», г. Санкт-Петербург (СРО «Объединение строителей Санкт-Петербурга»);
  • третье место – Степан Беззубцов, ООО «СМУ ТДСК», г. Томск (СРО «Томские строители»).

Победители конкурса награждены нагрудным знаком Национального объединения строителей «Лучший инженер», а также дипломом и денежным призом в 200 000 рублей. Участникам, занявшим второе место и третье места, вручены дипломы и денежные призы в размере 100 000 и 50 000 рублей соответственно.

Темы: , ,