В Рязанской области новая СРО | Информационный портал «Саморегулирование»
| Новости партнерств, Новости СРО

В Рязанской области новая СРО

В Рязанской области новая СРО

В государственном реестре саморегулируемых организаций появилась новая СРО – Ассоциация «Гарантия качества строительства» (СРО-С-301-29102019). Ассоциация сменила исключённое из госреестра Инновационное объединение строителей и стала второй действующей СРО в Рязанской области, уточнила «Правда о СРО».

Также правдолюбы напомнили, что Ассоциация «Инновационное объединение строителей» была исключена из госреестра в августе текущего года за многочисленные нарушения законодательства. На заседании Совета НОСТРОЙ, решившем судьбу теперь уже бывшей СРО, руководство Ассоциации «ИОС» в лице директора Николая Шамонина получило серьезное обвинение в предоставлении подложных документов о размещении средств компфонда в банке с отозванной лицензией. Последний, впрочем, заявил, что средства компфонда были разворованы до его вступления в должность и без его непосредственного участия.

«Можно сделать вывод, что Николай Шамонин, возглавивший Ассоциацию «Гарантия качества строительства», сумел убедить в чистоте своей биографии не только членов Совета НОСТРОЙ, но и надзорный орган», — отмечают правдолюбы.

Темы: , ,