Первая предсъездовская конференция НОПРИЗ прошла в ДФО | Информационный портал «Саморегулирование»
| Новости нацобъединений, Новости СРО

Первая предсъездовская конференция НОПРИЗ прошла в ДФО

Первая предсъездовская конференция НОПРИЗ прошла в ДФО

Сегодня в Хабаровске состоялась окружная конференция членов НОПРИЗ Дальневосточного федерального округа – первая в череде конференций, которые Национальное объединение проектировщиков и изыскателей проводит в преддверии своего IX Всероссийского съезда.

Участники конференции – представители дальневосточных СРО — заслушали отчёты о проведённой работе координатора, Совета НОПРИЗ и Ревизионной комиссии, одобрили Смету расходов на содержание национального объединения и выбор аудиторской организации, обсудили план мероприятий на 2021 год.

В рамках процедуры ротации дальневосточные СРО выдвинули в Совет НОПРИЗ Игоря Белова. В недалёком прошлом он уже представлял дальневосточных саморегуляторов в Совете, а также был координатором НОПРИЗ по ДФО. Коллеги характеризуют Белова как человека с «сильной жизненной позицией и умением управлять организацией и людьми».

«Окружные конференции в нашем федеральном округе всегда проходят в деловой конструктивной обстановке. Не стала исключением и нынешняя. Все вопросы повестки были единогласно утверждены делегатами конференции, в том числе и выдвижение кандидатов в Совет Национального объединения изыскателей и проектировщиков», — отметила координатор НОПРИЗ Лариса Гуляева.

Темы: , ,