НОПРИЗ подготовился к съезду | Информационный портал «Саморегулирование»
| Новости нацобъединений, Новости СРО

НОПРИЗ подготовился к съезду

НОПРИЗ подготовился к съезду

Накануне XI Всероссийского съезда проектных и изыскательских СРО НОПРИЗ провёл серию окружных конференций и заседание Совета нацобъединения, на котором подвели итоги предсъездовских мероприятий, заслушали отчёт о работе ревизионной комиссии и утвердили в новой редакции регламентирующие документы.

XI Всероссийский съезд НОПРИЗ начнёт работу сегодня в 10:00. На утверждение съезда выносятся изменения в регламентирующие документы НОПРИЗ и вопрос об избрании президента Национального объединения изыскателей и проектировщиков. По итогам окружных конференций во всех федеральных округах для избрания на пост президента НОПРИЗ предлагается кандидатура Анвара Шамузафарова. Также все конференции согласились с внесением изменений в Устав НОПРИЗ, дополняющих его положениями о Почетном президенте нацобъединения.

Также Совет НОПРИЗ утвердил новые регламенты ведения реестров — НРС и Единого реестра членов СРО, одобрил работу ревизионной комиссии и перераспределил часть денежных средств между статьями расходов на содержание НОПРИЗ в 2022 году.

Темы: , ,