Правительство утвердило правила выделения средств на строительство объектов госсобственности | Информационный портал «Саморегулирование»
| Новости СРО, Федеральные новости

Правительство утвердило правила выделения средств на строительство объектов госсобственности

Правительство утвердило правила выделения средств на строительство объектов госсобственности

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление «Об утверждении Правил принятия решения о предоставлении субсидий из федерального бюджета на осуществление капитальных вложений в объекты капитального строительства государственной собственности и приобретение объектов недвижимого имущества в государственную собственность». Соответствующая информация размещена на сайте Правительства России.

Утвержденные правила регламентирует порядок принятия решения о предоставлении субсидий из федерального бюджета на осуществление госучреждениями и предприятиями капитальных вложений в объекты государственной собственности РФ и на приобретение объектов недвижимости в государственную собственность.

Документ устанавливает, в частности, форму проекта решения, принципы отбора объектов, в отношении которых подготавливается проект решения, определяет перечень работ, на которые не предоставляются субсидии.

«Принятые решения позволят, начиная с 2014 года, финансировать строительство (реконструкцию, в том числе в режиме реставрации, технического перевооружения) объектов капитального строительства и (или) приобретение объектов недвижимого имущества, включаемых в Федеральную адресную инвестиционную программу», — подчеркивается в опубликованном сообщении.

Темы: , ,