НОПРИЗ анонсировал конкурс на лучший проект года | Информационный портал «Саморегулирование»
| Новости нацобъединений, Новости СРО

НОПРИЗ анонсировал конкурс на лучший проект года

НОПРИЗ анонсировал конкурс на лучший проект года

Национальное объединение изыскателей и проектировщиков известило о начале приема заявок на VIII Международный профессиональный конкурс на лучший проект – 2021. Принять участие в конкурсе приглашают отечественных и зарубежных проектировщиков, архитекторов и градостроителей, а также студентов и аспирантов профильных вузов.

Главные цели конкурса: демонстрация лучших достижений в области градостроительства, архитектурного проектирования и инженерных изысканий в России и за рубежом, содействие внедрению инноваций и прорывных технологий, повышение престижа профессий архитектора-градостроителя, инженера-изыскателя, инженера-проектировщика, архитектора-дизайнера, а также развитие института наставничества и поддержка молодых специалистов.

Конкурс на лучший проект НОПРИЗ проводит ежегодно. Оргкомитет конкурса и конкурсную комиссию возглавляет президент нацобъединения, народный архитектор России, академик РАХ и РААСН Михаил Посохин. В этом году в конкурсе 24 номинации, заявки на участие принимаются до 11 октября.

Более подробную информацию о конкурсе можно получить здесь.

Темы: , ,