Алюминиевая Ассоциация выходит на площадки «Batimat Russia» | Информационный портал «Саморегулирование»
| Новости партнерств, Новости СРО

Алюминиевая Ассоциация выходит на площадки «Batimat Russia»

Алюминиевая Ассоциация выходит на площадки «Batimat Russia»

Алюминиевая Ассоциация намерена сотрудничать с «Batimat Russia», — о подписании соответствующего соглашения с международной строительной выставкой сообщила пресс-служба ассоциации.

Цель соглашения — продвижение продукции из алюминия, применяемой в строительной и смежных отраслях, через взаимодействие с ведущей профильной выставочной организацией, подчеркнули в пресс-службе. Строительная отрасль является одним из лидирующих направлений в применении алюминия. На сегодняшний день алюминиевые полуфабрикаты для строительной отрасли выпускает целый ряд членов ассоциации — ТАТПРОФ, Реалит, Агрисовгаз, Астэк-МТ, ВМК-Инвест, Алунекст, БК-Алпроф, DoorHan, Мастер и др.

В рамках соглашения стороны договорились о развитии информационного сотрудничества организаций. Так, достигнуты договоренности о взаимодействии в рамках выставок, конференций, семинаров и симпозиумов, организуемых сторонами. Документ также предусматривает развитие международного сотрудничества и возможности использования международных площадок для достижения обоюдных интересов.

«Деятельность Алюминиевой Ассоциации направлена на стимулирование потребления алюминия с помощью самых различных механизмов, в том числе, путем участия в выставках в России и за рубежом. Заключение соглашения о сотрудничестве с такой крупной выставкой, как «Batimat Russia», будет способствовать эффективному продвижению продукции членов Алюминиевой Ассоциации в строительном комплексе», — отметил председатель Алюминиевой Ассоциации Валентин Трищенко.

Темы: , ,