Анвару Шамузафарову прочат в НОПРИЗ президентский пост | Информационный портал «Саморегулирование»
| Новости нацобъединений, Новости СРО

Анвару Шамузафарову прочат в НОПРИЗ президентский пост

Анвару Шамузафарову прочат в НОПРИЗ президентский пост

В Национальном объединении изыскателей и проектировщиков готовятся к Всероссийскому съезду. 30 ноября представителям саморегулируемых организаций – членов НОПРИЗ предстоит избрать нового президента нацобъединения. В профсообществе считают достойным кандидатом на этот пост вице-президента НОПРИЗ Анвара Шамузафарова.

Впервые данный момент вынесен в публичное поле. В то же время в Общественном совете по развитию саморегулирования утверждают, что кандидатура Анвара Шамузафарова уже обсуждалась и была поддержана в 80% изыскательских и проектных СРО (список из двух десятков СРО к сообщению ОСРС прилагается). Поддерживают данную кандидатуру и в самом Общественном совете.

«Анвар Шамухамедович уже много лет отвечает за функционирование и развитие проектно-строительного и жилищно-коммунального комплексов Российской Федерации и давно стал признанным авторитетом в данной сфере. За свою многолетнюю деятельность обеспечил разработку более 300 законов РФ, постановлений и распоряжений правительства, министерских приказов. Вице-президент и член Совета НОПРИЗ, вице-президент Российского Союза строителей, заслуженный строитель РФ и почётный архитектор России Анвар Шамузафаров также руководит строительными и проектными СРО. На посту президента НОПРИЗ он точно не будет «белой вороной», потому как вся его деятельность связана с проектировщиками, изыскателями и непосредственно саморегулированием», – отмечает заместитель исполнительного директора ОСРС Александр Евдокимов.

Официальное выдвижение кандидата на пост президента НОПРИЗ состоится на окружных конференциях, – все они пройдут в Москве накануне съезда (28 и 29 ноября).

Темы: , , ,