Совет НОСТРОЙ назначил дату съезда | Информационный портал «Саморегулирование»
| Новости нацобъединений, Новости СРО

Совет НОСТРОЙ назначил дату съезда

Совет НОСТРОЙ назначил дату съезда

Совет НОСТРОЙ на выездном заседании в Сочи утвердил дату проведения и рабочую повестку XX Всероссийского съезда строительных СРО. Съезд состоится 16 сентября в столичной гостинице «Рэдиссон Славянская», утвердит отчёты о деятельности НОСТРОЙ в минувшем году, Приоритетные направления на 2022 год и изберёт новых членов Совета и ревизионной комиссии.

На заседании 21 апреля подтвердили свои полномочия вице-президенты НОСТРОЙ Александр Ишин и Антон Мороз, свою работу в нацобъединении, согласно распределённым обязанностям, они продолжат в течение двух ближайших лет.

Также Совет утвердил изменения в персональном составе двух комитетов, Техсовета и Научно-консультативной комиссии, избрал на четыре года председателей пяти комитетов и завизировал список кандидатов на поощрение наградами НОСТРОЙ.

Предложенные НКК изменения в Порядок подготовки и утверждения заключений о возможности включения НКО в госреестр СРО Совет нацобъединения утвердил с датой вступления в силу 1 июня. А также принял к сведению информацию Равиля Умерова о работе Техсовета над проблематикой строительства на приаэродромных территориях и Никиты Загускина об актуализации СТО НОСТРОЙ 8.1.1-2019 «Системы управления охраной труда в строительных организациях. Порядок создания и внедрения» в связи с вступлением в силу новых правил охраны труда.

Темы: , ,