Инженеры «ТЕХНОНИКОЛЬ» получили Премию имени И.А. Гришманова | Информационный портал «Саморегулирование»
| Новости компаний, Новости СРО

Инженеры «ТЕХНОНИКОЛЬ» получили Премию имени И.А. Гришманова

Инженеры «ТЕХНОНИКОЛЬ» получили Премию имени И.А. Гришманова

В минувшую среду в Москве прошла торжественная церемония награждения лауреатов Премии имени И.А. Гришманова в области науки, техники и организации производства промышленности строительных материалов и строительной индустрии. Почетной наградой Российской инженерной академии отмечены сразу три инженера Корпорации «ТЕХНОНИКОЛЬ», поделились радостью в пресс-службе компании.

Премия имени Гришманова создана для поощрения специалистов, внесших существенный вклад в науку, технику, профессиональное образование, организацию производства строительных материалов и конструкций, рассказали в пресс-службе. Лауреатов определяет компетентное жюри, в состав которого входят ведущие ученые, инженеры, специалисты различных направлений промышленности строительных материалов. Личную премию можно получить только один раз в жизни, и это знак высочайшего профессионализма, компетентности и мастерства.

По итогам 2017 года стразу три сотрудника компании «ТЕХНОНИКОЛЬ» получили награду за заслуги в области промышленности строительных материалов и строительной индустрии.

Это Александр Ларин – технический директор СБЕ СКиХ ООО «Завод Шинглас», который имеет 6 патентов на 9 промышленных образцов гибкой черепицы. В 2015 году он разработал и внедрил технологию производства трехслойной черепицы, причём часть оборудования для её производства тоже является собственной разработкой.

Владимир Гуреев – инженер и главный технолог направления «Минеральная изоляция». Занимается организацией и модернизацией производства каменной ваты на 7 заводах, ориентированных на выпуск продукции с улучшенными характеристиками, сокращением длительности цикла и трудоемкости процессов.

Сергей Базин – инженер, руководитель технической службы рязанского филиала ООО «Завод Лоджикруф». Принимал личное участие в строительстве и запуске 15 предприятий корпорации. В «ТЕХНОНИКОЛЬ» работает более 15 лет и является одним из героев проекта Минпромторга РФ «Душа российской промышленности».

Корпорация «ТЕХНОНИКОЛЬ» уже становилась лауреатом Премии имени И.А. Гришманова. По итогам 2016 года её наградили за создание на территории России инновационных производств, способствующих удовлетворению спроса населения и организаций и существенному импортозамещению.

Темы: , ,