Ассоциация «СтройИндустрия» передала свои проекты Общественному совету по развитию саморегулирования | Информационный портал «Саморегулирование»
| Новости партнерств, Новости СРО

Ассоциация «СтройИндустрия» передала свои проекты Общественному совету по развитию саморегулирования

Ассоциация «СтройИндустрия» передала свои проекты Общественному совету по развитию саморегулирования

Ассоциация «СтройИндустрия» передала свои благотворительные проекты в полное ведение Общественного совета по развитию саморегулирования. Решение о передаче проектов вместе с курирующими их специалистами в ОСРС в ассоциации приняли 30 июля.

Речь идёт о трёх проектах, которые «СтройИндустрия» последовательно реализовывала в четырёх регионах (Москва, Подмосковье, Петербург и Ленобласть) с 2018 года: «Высота», «Первая помощь на стройке» и оказание помощи в выездных проверках по обращениям надзорных органов. Теперь также последовательно ими будет заниматься ОСРС.

Проект «Высота» является важнейшим направлением из всех вопросов повышения безопасности в строительстве, так как именно с работами на высоте связано наибольшее количество несчастных случаев, зафиксированных на стройках. За 3 года на своих подшефных объектах «СтройИндустрия» смогла добиться практически «нулевого» травматизма.

«Накопленный специалистами «СтройИндустрии» опыт обследования и аналитического разбора условий безопасного труда на большом количестве стройобъектов однозначно поможет Общественному совету закрепить полученные результаты и продвигать в дальнейшем идеи безопасности и качества строительства», — отмечают в ассоциации.

Темы: ,