Позднее выдвижение: в выборах Президента НОСТРОй появилась интрига | Информационный портал «Саморегулирование»
| Новости СРО, Федеральные новости

Позднее выдвижение: в выборах Президента НОСТРОй появилась интрига

Позднее выдвижение: в выборах Президента НОСТРОй появилась интрига

Всего за двадцать дней до начала III Cъезда строительных СРО был назван второй кандидат на пост Президента Национального объединения.

На прошедшей 10 сентября 2010 года в Санкт-Петербурге окружной конференции представители строительных СРО Северо-Запада  выдвинули на пост президента национального объединения Александра Вахмистрова. В настоящее время А.И. Вахмистров генеральный директор и председатель правления ОАО «Группа ЛСР», председатель Общественного совета при Правительстве Санкт-Петербурга по вопросам деятельности саморегулируемых организаций города в сфере строительства, а в недавнем прошлом – вице-губернатор Санкт-Петербурга, отвечающий в Правительстве города за строительный блок.

Во всех остальных федеральных округах представители строительных СРО проголосовали за действующего Президента НОСТРОй Ефима Басина, на прошедших окружных конференциях его поддержали около 80% СРО. Измениться ли эта цифра за оставшиеся две недели?

Каковы бы не были прогнозы, можно с уверенностью сказать, что выборы Президента Национального объединения строителей не будут формальными. Для победы кандидату в Президенты НОСТРОй нужна поддержка более половины зарегистрированных СРО.

Кто станет президентом, и кто войдет в Совет решит Всероссийский съезд, а пока А.И. Вахмистров излагает свой взгляд на систему саморегулирования.

при копировании и использовании материалов SROportal.ru интерактивная ссылка на источник обязательна