Законодатели и строители Твери пришли к согласию | Информационный портал «Саморегулирование»
| Новости СРО, Региональные новости

Законодатели и строители Твери пришли к согласию

Законодатели и строители Твери пришли к согласию

6 августа мэр Твери Владимир Бабичев подписал соглашение о сотрудничестве с Некоммерческим партнерством «Саморегулируемая организация «Тверское объединение строителей».

Взаимодействовать городская администрация и строительное СРЛ планируют в обеспечении малоимущих тверитян жильем, а также совместными усилиями развивать строительный сектор областной столицы. "Развитие города может идти только за счет строительства. Строительство именно тот локомотив, который тянет за собой всю экономику города", — открывая встречу заметил глава Твери Владимир Бабичев.

Как сообщает "Комсомольская правда-Тверь", к 2030 году население должно быть обеспечено доступным жильем, такие перспективы озвучивают в правительстве страны. Городские власти и строители уверены, что к этому нужно идти уже сейчас.

В рамках соглашения планируется совместная работа над тем, чтобы как можно больше и быстрее строить, чтобы стало меньше административных барьеров. Впрочем, ускорение темпов строительства не в коем случае не отразится на качестве выполненных работ.

"Каждый строитель, работая, создает еще несколько дополнительных рабочих мест. Это и инфрастрктура и обеспечение стройматериалами, а в конечном итоге — это налоги и наполнение бюджета города", — отметил президент Партнерства Сардар Абдуллаев. 

при копировании и использовании материалов SROportal.ru интерактивная ссылка на источник обязательна