В ассоциации «Синергия» появился SROrobot | Информационный портал «Саморегулирование»
| Новости партнерств, Новости СРО

В ассоциации «Синергия» появился SROrobot

В ассоциации «Синергия» появился SROrobot

Межотраслевая ассоциация СРО «Синергия» представила своим членам первый в столице Telegram-бот, способный моментально предоставлять выписки из реестров и сведения из внутренних баз данных саморегулируемых организаций.

Новый инструмент обладает расширенным функционалом: кроме выписок из реестров члены СРО (АСО ПОСО, АП СОПО и АС «Межрегионстройальянс») могут оперативно получать информацию по страхованию, членским взносам, проверкам, дисциплинарным мерам воздействия и т.д.

«Это универсальный инструмент, внедренный в рамках полного перехода всех входящих в «Синергию» СРО на «цифру», позволяет компаниям-членам гораздо проще и быстрее получать необходимую информацию прямо в своем смартфоне. СРО-робот также снижает нагрузку на сотрудников СРО, высвобождая дополнительное время для решения первоочередных задач компаний-членов. Мы планируем в перспективе продолжить развивать и масштабировать эту успешную практику», — сообщила нашему порталу президент Межотраслевой ассоциации СРО «Синергия» Александра Белоус, отметив, что для членов СРО данная услуга бесплатна, и воспользоваться ею можно с любого устройства, имеющего выход в интернет, в том числе со смартфона.

Темы: ,